Hasil Rapat Anggota Tahunan (RAT) HAMTI-P Padang Ade Surya Hidayat Terpilih Jadi Formatur HAMTI-P Padang

Berita Alumni

Hasil Rapat Anggota Tahunan (RAT) yang digelar di Rumah Asuh YABNI, Padang, Sabtu (18/3/2023) menetapkan Ade Surya Hidayat sebagai Ketua Umum Himpunan Alumni Madrasah Tarbiyah Islamiyah Pasia (HAMTI-P) Padang dan Alfajri Assyodiqi sebagai Wakil Ketua Umum Periode 2023-2024. RAT HAMTI-P Padang dengan tema “mewujudkan kepemimpinan yang progresif serta membentuk karakter yang berkualitas menuju HAMTI yang lebih baik”. Kedua pasangan calon (paslon) ini terpilih melalui musyawarah dalam organisasi sebagai pemimpin satu periode yang akan menahkodai HAMTI-P Padang Periode 2023-2024.

Ke depannya HAMTI-P Padang akan menjadi organisasi yang dapat menjadi wadah untuk mempererat ukhuwah sesama alumni Madrasah Tarbiyah Islamiyah di berbagai kampus, terkhususnya di kota Padang dan merasa memiliki rumah di perantauan dalam mengasah intelektual dan aktual dalam ranah kemahasiswaan.

Melalui RAT HAMTI-P Padang, Khairul Umami selaku ketua umum periode 2021 – 2023 berharap melalui kepemimpinan periode ini HAMTI-P Padang bisa menjadi wadah terhadap pengembangan intelektual serta minat bakat mahasiswa dan juga menjadi organisasi yang berintegritas, berkualitas dan bermarwah serta memiliki solidaritas tinggi terhadap HAMTI-P Padang.

Yuk Bagikan